法士特参加陕西省国资系统贯彻落实全国国企党建工作会议精神成果展

编辑:    发布时间:2021-10-19 11:13:19   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1425-1 - 副本.JPG

10月10日-15日,陕西省国资系统贯彻落实全国国企党建工作会议精神成果展在西安曲江国际会议中心举办。法士特集团、秦川集团等24家陕西国资系统国有企业参展。陕西省委常委、组织部部长张广智,陕西省副省长程福波,省委组织部副部长、公务员局局长鲁锋,省国资委党委书记刘斌、党委副书记郁伟等领导莅临法士特展台参观指导。法士特集团党委书记、董事长,秦川集团党委书记、董事长严鉴铂出席开幕式。马旭耀、李研、陈兵、郭金福等公司领导现场参观。

张广智、程福波等省委省政府领导对法士特党建“下沉式服务”工作法和“望、闻、问、切”工作新理念给予充分肯定,对法士特依靠高质量党建引领实现高质量发展取得的成果给予高度评价,认为法士特党建工作有方法、有特色,党建和业务工作深度融合,为企业高质量发展提供了坚强的政治和组织保证。称赞法士特是贯彻全国国企党建工作会议精神的优秀典型,荣获“全国先进基层党组织”实至名归。

严鉴铂介绍说,“十三五”期间,法士特集团党委全面贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神,充分发挥党委“把方向、管大局、保落实”作用,探索形成“1225”党建工作模式和“下沉式服务”工作法,以创新驱动为引擎,心无旁骛攻主业,持续将党的政治优势转化为企业的竞争优势、创新优势和科学发展优势,各项经营指标屡创新高。五年来,秦川集团党委以全国国有企业党的建设工作会议精神为指引,全面贯彻落实十九大及历次全会精神,贯彻落实习近平总书记来陕考察重要指示批示精神,坚持改革发展党建一体化推进“1225”原则,以提高党建工作质量为抓手,“六抓六聚六确保”,统筹融合理念、融合实践、融合目标,推进党建与中心工作有效融合,聚力聚焦企业高质量发展。

开幕式结束后,省国资委还召开了全省国资系统贯彻落实全国国企党建工作会议精神座谈会,鲁锋、刘斌分别讲话。严鉴铂作交流发言,马旭耀、陈兵出席座谈会。

参展期间,法士特组织公司各党支部书记、组织委员前来展台观摩学习。法士特独具特色的党建成果吸引观展宾客的目光,成为展会的一大亮点。

法士特展台位于西安曲江国际会议中心金色大厅13号展台,与14号秦川展台连通,充分体现了法秦协同发展战略。展台以“强‘根’固‘魂’,高质量党建引领高质量发展”为主题,全方位展示企业近五年来党的建设成果和改革发展成效,体现出法士特坚持听党话跟党走,持续加强党的领导,深度践行“五个扎实”要求和陕西追赶超越新目标的信念与成果。

成果展以“牢记嘱托强根固魂 党建领航改革创新”为主题,紧密围绕习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上强调的“四个坚持”要求,充分展现陕西省国有企业坚持党建引领,服务陕西社会经济发展的光辉历程。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×