法士特集团学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话暨中省“两优一先”表彰大会精神

编辑:    发布时间:2021-07-12 10:19:35   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1413-1 - 副本.JPG

7月5日下午,法士特集团举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话暨中省“两优一先”表彰大会精神专题学习会。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂作为“全国先进基层党组织”获奖代表,传达了习近平总书记“七一”重要讲话、中省“两优一先”表彰大会精神,分享了接受全国“两优一先”表彰和现场观礼庆祝中国共产党成立100周年大会的感受。号召全体党员领导干部坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,以实干快干破除千难万难,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力把学习成果转化为推动企业持续高质量发展的强大动力。

严鉴铂指出,习近平总书记重要讲话,具有很强的时空穿透力、理论说服力、心灵震撼力,特别是现场聆听,气势磅礴,振聋发聩,令人长志气、强骨气、增底气。习近平总书记重要讲话是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,更是指引法士特人奋进新征程的奋斗纲领。

严鉴铂强调,集团全体党员干部要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把学习贯彻重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、与习近平总书记两次来陕考察重要讲话精神结合起来、与党史学习教育和“四史”宣传教育结合起来,牢记初心使命,坚定理想信念,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力在企业各条战线上、各个岗位上发挥主力军作用,为法士特持续高质量发展作出新的更大贡献。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×