省国资委目标责任制考评反馈结果肯定法士特上年度工作业绩

以创新推动企业高质量发展 用责任诠释国有企业使命担当

编辑:    发布时间:2021-06-15 14:05:59   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1409-1 - 副本.JPG

6月10日上午,陕西省国资委2020年度目标责任制考核情况反馈会在法士特集团西安高新厂区召开。省国资委考核组副组长、省国资委创新合作处处长黄峰率考核组反馈考评结果,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂等公司领导班子成员出席会议。

黄峰代表考核组通报省国资委对法士特集团2020年度目标责任制考评结果,充分肯定法士特集团创新发展走在省属企业前列,技术创新、新产品开发、市场开拓、全员KPI等均有所建树,在行业中具有举足轻重的影响力。认为法士特集团领导班子团结高效、科技创新成果丰硕、人才队伍活力增强、综合实力有效提升。他表示,省国资委将一如既往全力以赴支持企业高质量发展。希望企业进一步加强对现代信息技术、工业互联网技术的探索与应用,建立起更具标杆意义的国资系统现代化、数字化、科技新型装备制造业企业模板;抓住“双百试点”契机,进一步完善优化激励机制,不断拓展人才培养引进方式方法,全面增强人才干部队伍活力,助推企业发展迈上新台阶。

严鉴铂对省国资委长期以来给予企业的关心和支持表示感谢。他表示,在全体员工的共同努力下,法士特目前形成了新产品销售增长强劲、国际合作实现突破、重点研发项目进展顺利、强链补链延链共塑品牌、技改扩能转型升级、战略协同链合发展、规模效益同步放大、管理提升及创新工作稳中有进、党建及廉政工作扎实有效的新局面。“十四五”期间,法士特将紧抓汽车“新四化”带来的机遇,深入开展“解放思想年”活动,持续深化国企改革,统筹推进“双百行动”,进一步发挥战略优势,激活发展潜力,持续加大科研投入,加快研发项目进度,加强数字战略创新,推动企业高质量发展,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×