严鉴铂深入咸阳厂区调研指导工作

编辑:    发布时间:2021-11-23 09:07:19   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

11月16日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂深入智能制动公司、咸阳分公司、法士特松正公司调研指导工作,要求坚定不移持续开展各项生产工作,稳扎稳打做好安排部署,打好四季度收官战。

在生产现场,严鉴铂详细了解缓速器生产流程管控、设备安装运行、员工队伍建设等情况。

严鉴铂强调,智能制动公司是法士特推进高质量发展的窗口,液力缓速器已经成为企业产品序列中的明星。咸阳各分子公司要对标一流、紧盯市场,严格质量管控、强化创新服务、降成本提效率,打造高素质、高水平员工队伍,全面提升产品核心竞争力,助力企业高质量发展。

严鉴铂要求,各部门密切配合,做好服务保障工作,加强精细化管理,加快智能化、数字化转型升级,加快在建项目进度,争取早日达产达效。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×