卡特彼勒客人访问法士特

编辑:    发布时间:2021-11-23 09:06:19   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

11月16日,卡特彼勒(天津)有限公司总经理张建林一行访问法士特。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在西安高新厂区会见了来访客人,宾主双方就强化战略协同,共建共创共享良好发展成果进行了沟通交流。卡特彼勒公司有关领导以及法士特副总经理王亚锋参加会谈。

严鉴铂指出,2021年是双特公司成立10周年。依托法士特与卡特彼勒合资双方的共同努力,双特公司在10年发展中,无论是从产品技术升级还是管理模式优化,都取得了新突破,创造了新价值。双特公司生产的重型液力自动变速器(AT)填补了国内技术空白,有力增强了品牌竞争力和行业影响力,进一步夯实了对标国际、迈向高端的良好基础。成绩的取得,既得益于合资双方提供的优质发展资源,又是双特公司充分汲取先进管理理念,一步一个脚印,迈出了坚定而有力的创新发展步伐。当前,全球疫情形势复杂、国内外市场扑朔迷离,法士特将在智能化、网联化以及精益化管理等手段上提供全方位战略支持,希望卡特彼勒一如既往地支持双特公司发展,加强沟通、形成合力,全力以赴助推双特公司迈向更大的舞台。

张建林代表卡特彼勒公司全球副总裁陈其华对双特公司过去一年,在安全生产、质量保障、产品交付率等方面取得的优异成绩表示祝贺。他指出,优质的产品离不开严格的把控,法士特和双特公司专业的管理团队倾注大量心血,所有员工心往一处想,劲往一处使,使得双特公司克服全球疫情等诸多困难,交出了一份令人满意的答卷。未来,卡特彼勒将继续秉承精诚合作的理念,为支持双特公司实现更大发展提供良好的环境。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×