省国资委“三项制度”改革调研组到法士特调研

编辑:    发布时间:2021-11-15 14:09:59   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

11月9日上午,陕西省国资委党委委员、副主任、“三项制度”改革调研组组长杨爱民率队深入法士特集团西安高新厂区调研。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂作专题汇报,并陪同参观法士特最新推出的智能化新产品。省国资委“三项制度”改革调研组成员、法士特集团领导班子成员出席调研座谈会。企业部分中层干部、基层员工代表参加座谈会。

杨爱民认真听取法士特集团有关情况汇报,对企业生产经营、稳增长工作以及“三项制度”改革取得的成效给予充分肯定,高度评价了企业为国有资产保值增值和国有企业改革发展作出的突出贡献。他指出,居安思危,改革创新,是企业在激烈市场竞争中生存发展的法宝;追求梦想,敢为人先,是企业快速创造财富的最佳路径。希望法士特坚定改革的信心和决心,敢于碰硬,开阔思路,加大“三项制度”改革力度,将改革任务的核心目的融入到企业管理中,使改革服务于企业建设,真正激发企业的创新创造活力。

严鉴铂汇报说,2021年,在省委、省国资委的正确领导下,法士特坚持创新驱动发展战略,高起点全力推进企业“十四五”“4321”战略落地,改革创新稳增长、调结构、防风险,发展质量进一步提高。虽然受到国五切换国六等因素影响,重卡市场下行压力增大,但总体来看,法士特今年依然保持稳步增长,企业始终处于全行业发展的优势企业之列。面对行业严峻的形势,法士特将进一步瞄准细分领域,深度挖掘市场潜能;加快数字化转型,打造智慧企业;提前谋划做好2022年预算编制;狠抓改革实效,确保“三项制度”改革、国企改革三年行动方案、“双百行动”等各项改革措施全面落地。

党委副书记、总经理马旭耀作了法士特集团“三项制度”改革工作汇报。

调研组成员与法士特集团部分领导干部和员工代表进行了现场谈话,双方展开积极互动,分别就选人用人及企业中长期激励等方面的做法和设想进行了深入交流和探讨。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×