法士特召开营销系统战略研讨会

编辑:    发布时间:2021-10-19 11:12:34   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

10月6日上午,法士特集团营销系统战略研讨会以视频方式在西安高新厂区召开,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席并讲话。他对营销系统有关工作给予肯定、指出不足,并结合市场形势和企业现状,要求全体营销人员坚决打好四季度攻坚战,谋划应对好明年市场挑战,切实完成好销售预算指标。总经理马旭耀等公司领导班子成员出席大会。

严鉴铂强调,打赢四季度战表项目战役,战略要高于战术,信心要大于决心,更要有战斗精神、大胸怀;快速适应新的组织机构的工作要求,领导干部靠前指挥,全体人员灵活机动,聚焦客户需求,全方位服务用户,相互协同,资源共享;积极展开全面的宣传攻势,重点是国六产品、智能化产品和数字化影响力、研发实力、市场保障力;认真梳理解决客户集中反映的各类问题,将服务岗位的销售职能充分发挥出来;配件销售及后市场保障要有质的变化、量的增长;树立大营销理念,子母公司紧密协作,相互支持,资源共享,为用户创造价值的理念要深入人心,为集团创造市场机会、提升竞争力;统筹谋划应对2022年市场挑战,要做好艰苦奋斗的准备,保持超强的抗压能力,树立必胜信念,用法士特文化、法士特精神,激励鼓舞全体法士特人珍惜岗位、砥砺奋进,确保实现企业价值最大化。

马旭耀强调,要坚定信心,保持积极心态;坚持KPI指标导向,营造比学赶帮超氛围;建立健全激励机制,提升营销人员业务水平;加强企业协同,高效协调资源;前瞻性做好规划,科学性设置目标,迎接明年市场新挑战。

会议听取了“三大战表”项目、五大营销公司、国际业务总部和各分子公司专题汇报。各相关单位负责人和员工代表参加会议。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×