简明新闻

编辑:    发布时间:2021-10-19 11:09:22   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

●10月7日,法士特生产系统各单位利用国庆假期召开工作研讨会,总结生产系统前三季度工作完成情况,并针对生产系统数字化推进落地工作展开专题讨论。会议由副总经理赵艳文主持,要求生产系统“干在当下,谋划未来”,以MES实施为核心,用精益的思想打基础,用信息化思想搭平台,协同上下游,做好高质量生产、成本精细化管理等生产核心工作,培养科学管理人才,认真策划推进路径,做到投入必有增益。

●10月15日,西安汽车产业链调研组到法士特西安高新厂区调研。法士特集团副总经理寇植达向客人介绍了企业发展历程、产品研发、生产经营等相关情况,并陪同客人参观了公司数字化展厅和实验中心。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×