党史学习教育中央第九指导组来法士特调研指导工作

编辑:    发布时间:2021-07-19 15:08:13   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

7月13日,党史学习教育中央第九指导组副组长、人民日报社数字传播有限公司副总经理柴哲彬一行,在陕西省发改委党组成员、副主任、直属机关党委书记李生荣的陪同下来法士特高智新公司调研指导工作。受法士特集团党委书记、董事长严鉴铂委托,法士特集团党委副书记、总经理马旭耀汇报企业党史学习教育、发展历程、生产经营、产品研发和高智新公司建设情况。

柴哲彬对法士特党史学习教育取得的成效给予肯定,并高度赞扬企业53年发展中取得的辉煌成就。他指出,法士特党史学习教育工作扎实有效,取得了一定成效,形成了一些好的经验和做法。下一步,要切实把学习成果转化为推动企业高质量发展的动力,传承和发扬企业从“三线”建设中凝聚起的创业精神,瞄准“十四五”发展战略目标,立足汽车产业发展大局,提高产品核心竞争力,做强做优民族品牌,让中国品牌走向世界。

马旭耀在汇报工作中表示,作为省属国有企业,法士特始终坚持深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,提高政治站位,推动党史学习教育不断走深走实,用实干担当肩负起新时代国企新使命,发扬“团结、务实、顽强、开拓”的企业精神,持续深耕汽车传动领域,锐意进取,主动作为,以更好的产品和更优的服务满足市场用户需求,全力以赴为汽车产业高质量发展贡献力量。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×