强化纪律意识 坚定理想信念

法士特集团纪律教育学习宣传月活动取得扎实成效

编辑:    发布时间:2021-07-19 15:04:38   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

6月,法士特集团纪委在全公司组织开展以“学党史、明党规、守党纪、跟党走”为主题的第四个纪律教育学习宣传月活动,取得扎实成效。

纪委第一时间制订《法士特集团公司关于开展第四个纪律教育学习宣传月活动的方案》并报备公司党委审核通过,对基层警示教育室学习资料、展板内容等进行更新完善,为纪律教育学习活动顺利开展奠定坚实基础。

公司纪委始终将党风廉政建设融入日常工作中,积极营造浓厚的宣教氛围。组织1100余人分别走进五个警示教育室开展“守党纪”警示教育学习活动,170余名中层干部带头谈感想、作表率;以《法士特报》、“法士特清风苑”公众号、法士特电视台及0A系统为载体,发布廉政动态、播放廉政视频、上传廉政学习资料,扩大学习知晓率和覆盖面;邀请省纪委专家为330余名有关人员开展“学党史”纪律教育专题培训;73个基层党支部2100余名党员顺利通过“陕西纪检监察”微信公众号“明党规”党史党规党纪知识测试;联合工会、组织部、宣传部等部门开展一系列红色教育活动,组织人员参观李达将军故居、柳青纪念馆,传承红色精神。通过以上活动的开展,增强了党员领导干部和纪检监察人员维护和执行党规党纪的思想自觉和行动自觉。

公司纪委高度重视传统美德的现代传承,结合“德润三秦”廉洁家风建设活动,分别在西安、宝鸡厂区开展了以“廉洁家风”为主题的道德大讲堂,公司中高层领导干部家属100余人到场参加了活动;牵头组织党员领导干部前往宝鸡市家风馆、陇县张家山家风馆,在参观学习中寻根溯源、滋养初心,深刻感悟优秀传统文化的魅力。

通过开展第四个纪律教育学习宣传月活动,广大党员领导干部和风险岗位人员的纪律意识得到进一步强化,能够切实扛好政治责任,达到以学促干、以学为进、锤炼担当,凝聚干事创业新动能的目的。在后续工作中,公司纪委将结合生产经营实际,持续加强纪律教育工作,引导广大党员领导干部和风险岗位人员增强纪律规矩意识和廉洁自律意识,提高抵御风险能力,努力营造风清气正的政治生态,以高质量的纪检工作推动公司生产经营再上新台阶。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×